Via Vallen - Nikah Siri Lyrics




Abang sayang kita sudah lama hubungan
Tapi sayang tiada janji dan ikatan
Di belakang kita sayang-sayangan
Bilang kekasih tapi sembunyi-sembunyi

Abang sayang lama-lama kok jadi gini
Aku takut aku takut kehilanganmu
Mau dibawa kemana hubungan ini
Ku tak mau, ku tak mau selingkuh lagi

Aku minta dikawinin, aku minta dinikahin
Walaupun ya cuma nikah siri
Aku rela diduain, aku rela ditigain
Daripada cuma kekasih gelap saja

Abang sayang lama-lama kok jadi gini
Aku takut aku takut kehilanganmu
Mau dibawa kemana hubungan ini
Ku tak mau, ku tak mau selingkuh lagi

Aku minta dikawinin, aku minta dinikahin
Walaupun ya cuma nikah siri
Aku rela diduain, aku rela ditigain
Daripada cuma kekasih gelap saja

Mau dibawa kemana hubungan ini
Ku tak mau, tak mau selingkuh lagi

Aku minta dikawinin, aku minta dinikahin
Walaupun ya cuma nikah siri
Aku rela diduain, aku rela ditigain
Daripada cuma kekasih gelap saja

Aku minta dikawinin, aku minta dinikahin
Walaupun ya cuma nikah siri
Aku rela diduain, aku rela ditigain
Daripada cuma kekasih gelap saja





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Via Vallen Nikah Siri Comments
  1. Asp ady baik

    Kepeng hulu

  2. Asp ady baik

    Kemon atuh via

  3. Yogi Pratama

    Ini via valen bukan si.... Wajah nya sama suaranya beda banget deh....?

  4. Asp ady baik

    Via kawin yu

  5. Asp ady baik

    Asyik lgu nya aduuh

  6. farid miftakhul

    pangling njirr... cantik bgt klo tampilan gt

  7. xxzxlefaxo 612

    Gue nonton ini 4 taun yg lu di dmc channel anjir wkakakakakak

  8. Gaming TV

    2019 Via Vallen is back...
    Lagu Nikah Siri yang rilis pada tahun 2015 dan Lagu Official Asian Games 2018 pasti jauh berbeda citra nya....

  9. Kipas Abes

    Via... Bereh that!:)

  10. Helarius Daru

    tibo mburi ndarboy genk.cek mas

  11. Beby lucky

    Akhir nya ktmu juga lagu yg aku cari bertahun2 gak tau judul ny mw download

  12. ASMR MisChank

    Ini lagu waktu tahun 2014 kalau ngak salah.. Ini mah udah lagu udah lama, tapi di upload lagi,.. Aku suka juga kok..

    Dewi Arista official

    Thun 2012

  13. Ko Jey Cek

    Lo iq nda isa di Downloud ya.

  14. Ko Jey Cek

    Sumpah lagu nya bagus ma lucu...... semoga lagu ni abis ni jd qm tambah terkenal lg non........😗

  15. Ko Jey Cek

    Tu mbak cong jd peri to...??? Pangeran e versi gondrong kl kurus mirip tnan. Weteng aq mpe kram,

  16. Anies 0508

    Wajib absen klo Bu boss #VIAVALLEN yg nyanyi.. 👏👏👌💃💃

  17. ai syifa

    Via Vallen cantik banget disini 😍💞

  18. qwetkfbdjsbdjdbs hshsvshdvdbs

    nikah siri

  19. Aida rasetia Islam

    Waw via vallen berubah muka nya cantik

    ai syifa

    iya cantik banget disini 😊 keliatan feminim dan anggun

    Rip Channel

    Aida rasetia Islam
    Via Vallen jaman Dulu ini 😁

  20. Haendra Yanna

    watermarknya kurang gede. 😂😂

  21. jenengmu sopo

    ayune ya Allah

  22. Arnold apa adanya

    minta liriknya dong..