Lalahuta - Penipu Lyrics




Semenjak ditinggalkanmu
Sepi melanda hidupku
Rasa harapan takkan datang
Kujalani ini sendiri

Pasrah pada dunia ku kan coba
Kau tak mungkin kembali dalam pelukku
Biarlah trus bawa luka dalam hati
Kini aku sendiri

Kau jahat padaku
Memang kau penipu
Mana janjimu padaku
Kau bilang mencintaiku slalu

Semenjak ditinggalkanmu
Sepi melanda hidupku
Rasa harapan takkan datang
Kujalani ini sendiri

Pasrah pada dunia ku kan coba
Kau tak mungkin kembali dalam pelukku
Biarlah trus bawa luka dalam hati
Kini aku sendiri

Kau jahat padaku
Memang kau penipu
Mana janjimu padaku
Kau bilang mencintaiku slalu

Kau jahat padaku
Memang kau penipu
Mana janjimu padaku
Kau bilang mencintaiku slalu

Kau jahat padaku
Memang kau penipu
Mana janjimu padaku
Kau bilang mencintaiku slalu

Kau jahat padaku
Memang kau penipu
Mana janjimu padaku
Kau bilang mencintaiku slalu

Biar aku yang tentukan
Langkahku kedepan





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Lalahuta Penipu Comments
  1. Rahmat Alwi

    Mie terooossssssss 😂😂😂

  2. Zulpani Rubian

    itu ending nya agak aneh

    LALAHUTA

    tunggu sambungannya

  3. Ceu Tresnawati

    Pengen jaketnya 😀

    LALAHUTA

    bsa dibeli di ig @hutamerchandise kak

  4. Choco Moccha

    gua lebih suka cewe yang nglukis

  5. Erza Maulana

    Scene terakhir jd pertanyaan apakah bakal jd next video klip berikutnya 🤔

  6. priscilla tunasza

    beli merchandisenya lalahuta bisa dmn tuh?

  7. Sonny S

    Ada yg bsa jelasin? Kenapa diterakhir cewenya bsa tau wajah boni, pdhal kan dia pake masker pas digambar??

  8. Thiago Eglisias

    Bang bikin versi yang full lagunya aja dong

  9. As Shiddiqy Rionanda Lutfi

    mba mba yang gambar, aku padamu. 😍

  10. Rezz Maulana

    Bang bikin lagu bertema balikan dong..

  11. Arka Atyanta

    Ini mah boni si penipu

  12. Azka Azki

    Audionya pils:(((

  13. Asunakku Japan

    Merchandisenya bisa diperoleh dimana?

  14. intan novianti

    Cepeet ada di SPOTIFY siihh 💜

  15. Adhy P

    cowoknya cocokan sma model yg di Buat Apa Mencoba 😂

  16. Rizka Nia

    Ayo dong di joox :'))

  17. Indah Nurfitri

    Jahat emang sih si itu :(

  18. Yudha Adi Hendrawan Prakoso

    " Nih ambil kembaliannya , butuhkan lo "

  19. Diah Nursadiah

    Gak paham -_

  20. Gumelar SM

    lalahuta penipu :(

  21. Hudzaifa R. Husniah

    ditunggu di spotify ya

  22. Rita Theresia

    Pliss bikin video liriknya🙏🏾🙏🏾

  23. Firda

    adoooohhh 😭😭😭😭

  24. Niko Akbar Pratama

    Ngikutin dari Video clip yang Tunggu Apa Lagi, Buat Apa Mencoba sampai Penipu, seketika kisahnya bikin kebawa suasana kaya berada dalam videonya.
    Sukses terus buat LALAHUTA

  25. Dayzi xixi

    Coba next MV berikut nya pake motor Vespa min biar makin greget liat MV nya, Saya liat MV Lalahuta tuh berasa adem banget apalagi kalau pake Vespa makin bagus

  26. Andrian Garibaldi

    Wahahahahaahahahahahaha 😂😂😂😂
    Thanks for the song and video clip dude!

  27. Glenn Lucky

    sukses terus untuk lalahuta

  28. Bezalel Oktavio Sulingallo

    Masukin Spotify dong!

  29. Gusti Sekar Arum Ayuningtyas

    Gilak! harus nonton alur videonya berkali2 akutuh biar paham :(

  30. al ghufron

    Cuma pengen nanya ke bang Jordan apa rasanya di panggil sayang sama nona Laras? 🤣

    Martin Garrox

    Ngaceng

  31. Nobita?

    Lalahuta:
    Spesialis video clip cerbung

  32. tiara sabila rachmani

    Belum ada di spotify yaa...

  33. Octaviany Laurentia

    LALAHUTA keluarin lagu nya kenapa pas ya sama perasaan saya. pas jadian ampe akhir nya... wkwkwk. Mantap... lagu2 nya bagus semua...

  34. Luisa Wijaya

    Kan kan... Inget jaman SMA. Aroma nya seperti Numata. Auto galau inget jaman SMA dehh ini sih.

    *salam emak2 beranak 1*

  35. Anisa Fadhia

    Semoga cepet cepet ada di spotify

  36. Anissa Kurniasari

    😍😍😍 kau jahat padaku memang kau penipu mana janjimu padaku kau bilang mencintaiku selalu 😢

  37. Fadil Dwiryan L

    Official audionya dongg 🙏

  38. friskila yohana

    Kalau kak boni emang ngelawak muluk 😂😂

  39. friskila yohana

    Sukaaaa lagunyaaa....

    Jahat bangett dehhhh

  40. Muhammad Fiqri Ramadhan Rahmat

    Kak ini Full lagunya aja ada kah, pengen nikmatin lagunya aja XD

    Caritas Kenia Riana

    sama wkwkkwkw

    kid forever.

    baru tau ternyata ini cuma di reboot...lagu aslinya "bona pascal - penipu".

    Delta Dhukun

    @kid forever. recycle kali mba bukan Reboot wkek

  41. Ovirista R

    Aku tunggu di spotify 😭

  42. Irawan Sukma Nugraha

    Ada yang tahu cewe yang ada di endscene siapa?

  43. Namira Cempaka Rachmadiani

    suara nya itu lohhh💙💙💙

  44. Fadhlan Rojay

    Versi lagunya doang gk ada nih?

  45. budi risdiono

    Kalo lihatnya runut mulai Buat Apa Mencoba sampai Penipu ini, biang onarnya Laras donk?

  46. sarah angelita

    Yaamplop, sedih :(

  47. craveyounow

    Di antara band2 yang gw suka, Lalahuta salah satu band yang konsep vclip dan lagu nyambung. Suka deh

    "Ceritanya agak kecewa sama vclip Barasuara - Pikiran dan Perjalanan"

  48. Rizky Al Gibran

    Gatau gua demen banget sama laras! Keren lah semuanyaaa

  49. Zahra Bayyinah

    Band ini kenapa ya?
    Kalo nonton livenya nagih, singlenya enak2 pula.
    ♥️ LALAHUTA

  50. Moira Khadijah

    kok gaada dì sportify

  51. Ubaidillah Annuri

    Selalu suka dgn lagu2 nya lalahuta 👍

  52. M.Rodiansyah I

    belom ada di spotify nih?

  53. As Shiddiqy Rionanda Lutfi

    itu cewe yang suka gambar siapaaa

  54. Sinta Official

    Bon ngapain

  55. Prasetya Mf

    Ditunggu di joox spotify.

  56. Ryan Lim

    Kapan keluar di spotify nii

  57. Mery Celeste

    pak eksekutif produser, ben saya mau jg dongs dibuatin drama korea

  58. Cak Redi

    Pernah juga ngalamin kaya gini. Nyesek banget rasanya.
    Bukan ditipu cewek, tapi dikira vokalis band.
    Bukan Lalahuta, tapi Kangen Band.

  59. Erlangga Pramudio

    Salfok jam tangan nya bang Boni, Pala Nusantara ya? Keren parah🔥🔥

    Marisca Surahman

    Erlangga Pramudio yak betuul

  60. lexsmit

    Jadi inget pas masih semester 1, nge gep mantan chat sama cowo lain dgn mesra sama nge gep dia jalan ama ntu cowo di sebuah mall baru di kota Depok... Besoknya w minta putus sama ngasih foto chat dan pas dia di mall itu
    .
    .
    .
    .
    Klo ada yg nanya ngapain w bisa nemu dia di mall, itu pas w lagi hunting hotwheels brg temen kampus disana

    LUTFI VLOG

    anak gundar nih

    lexsmit

    @LUTFI VLOG waduh... W ngampus di ugm gan

    LUTFI VLOG

    @lexsmit universitas gunadarma margonda gan

    Sukma Riesdiana

    Uuu sakit ;(

  61. Gufran M.

    Boni natural banget aktingnya 😅👌

  62. Andre Anna

    Kok tertampar ya denger lagu ini 😥

  63. Alif Dimassajid

    ditunggu di spotify

  64. Cyntya Syafputri

    satu kata 'sedih'

  65. Chila Thomas

    covernya kaka bona pascal..... ❤️

  66. Tezar Aditya

    Boni KURO!...

  67. Sopia Nuraeni

    Ga ngerti lagi ya allah selalu suka sama semua lagu lalahutaaa 💙

  68. Claudia A. Purba

    lalahuta kapan ya konsernya? atau ada yg tau ga guys jdwal mereka nyanyi live cri di mana? ngefans banget sm lagu2nya 😭

    Nina Hiday

    Claudia A. Purba kmrn di trisakti pas gue pkkmb dia ada

  69. Natasha Kinsky

    WOY SEDIHHHHH😭😭👌👌

  70. alvin wibisana

    abang gookscar nya hypebeast. hape ipon ex jam tangan lima watch/ matoa... pokoke e juoss.. cepet keluarin yang tapa alur cerita dong kalau denger lagunya kepotong2 :(

    mirza hermansyah

    alvin wibisana https://youtu.be/IXJh7zGo_rE

  71. Syarif Hidayatulloh

    Cakep bet

  72. apoc taa

    Cerita sedihpun jadi komedi sama ka boni😂

  73. Oky Dhesyanti

    Selalu suka sama lagu nya lalahuta🥰❤️🌹

  74. Indri Gita Ramadhani

    sesuka ituuuuu,Good job Lalahuta !

  75. bejoforever 13

    The bestttlah.....kagum video&lagunya dari pertama sampe yg sekarang ini, pas terus lagunya sama keadaannnnn. Kerennn LALAHUTA!!!!👍👍👍

  76. gregorius titis

    Ngenes bgt cuy

  77. Laras Widya

    namaku dipanggil2 merasa terpanggil akunih

  78. Erin Florency

    *Spotify please*

  79. Rizky Triwibawa

    Agak familiar yah lagunya....

  80. Idrafin Rontma

    Kan pake masker, ko lukisannya jd ada mulutnya? Itu orang indigo bro?

  81. Ahmad Saiful

    hebat banget ngelukisnya jadi ada mulutnya padahal pake masker

    Idrafin Rontma

    Iya gmn itu alurnya? Jangan2 cewe itu secret admirer ????

  82. Noneng Annisa Fauziah

    Ini lagu enak parah :(

  83. Radia Resi Wara

    liat scene terakhir? next judul kiraiin "Cinta Baru" haha btw ada promosi juga film susi susanti XD

  84. Angga Syah

    "Nih ambil kembaliannya. Butuh kan lo".
    -Vokalis Lalahuta-

  85. Errin Julian

    Speechless 😢😢❤❤

  86. Eldonald Napitupulu

    Dasar penipu

  87. Rara Aw

    ngakak bat wkwkwkwk ini mah

  88. luthfi yahya

    tiap lagunya lalahuta ngga bisa kalo muternya cuma sekali doang, good job

  89. Indria Salsabilla

    Ka itu jaket lalahutanya dijual ga??😅 Mauu beliiiii

  90. Evie Ayu

    Full song nya mana nih?

  91. Astari Chairunnisa

    Yahhhh alur lagu nya relateeeee bgt dah :'(
    Mulai dari cinta tak pernah salah - tunggu apa lagi - buat apa mencoba sampai skrang penipu

    Kamu mmg penipu!!

  92. shileadnan h

    itu boni yang ada di the comment bukansi????

  93. Popeye Broken

    Akang lagu sadap laii kak's. congratulation voor dong samua.
    Sukses & God bless always

  94. Rendy Rendy

    Next: karma to laras

  95. Anggia rosita

    Auto nangis asli dah 😭😭

  96. hendry cahya

    Di spotify blm ada ya?