Lalahuta - Buat Apa Mencoba Lyrics




Bila kita masih bersama
Mengapa hatiku merasa sendiri
Mencoba 'tuk melangkah pergi
Berharap sang rindu panggil cinta lagi
Namun sepertinya kau telah berpaling

Buat apa mencoba 'tuk bertahan bila
Kau tak cinta aku lagi
Semua jadi percuma
Buat apa berjanji 'tuk kembali bila
Hatimu tak disini lagi
Ku lelah menanti, sesuatu yang tak pasti

Lemah ku digantung asmara
Sirna dan perlahan padamkan bara hati
Tapi apa arti berlari
Bila ku berharap kau datang kembali
Namun sepertinya kau telah berpaling
Berpaling
Hingga rasaku harus berpaling
Buat apa mencoba bila kau tak datang kembali

Buat apa mencoba 'tuk bertahan bila
Kau tak cinta aku lagi
Semua jadi percuma
Buat apa mencoba 'tuk bertahan bila
Kau tak cinta aku lagi
Semua jadi percuma
Buat apa berjanji 'tuk kembali bila
Hatimu tak disini lagi
Semua jadi percuma

Dan bila memang hanya setengah hati sayang
Pergilah kau sepenuh hatimu
Ku lelah menanti, sesuatu yang tak pasti

Mengapa hatiku
Merasa sendiri
Berharap sang rindu
Panggil cinta lagi





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Lalahuta Buat Apa Mencoba Comments
  1. Apollo71ers

    Arghh kena banget, lirik n videoclip

  2. Amelia Dwi

    alala web series aja mv nya wkwk

  3. Aura Angelina

    Sumpah yang cowoknya mirip banget sama cogan gua di SMA :v

  4. Thaliska S

    Pingin like 1000x, suka bangetttt lagunya

  5. Septian Gerardus

    Ini modelnya yang cewe ampun dah cantiknya. Bapaknya sunat laser ini kayaknya.

    hendra jaya

    Kwkwkwk...ngakak anjirrrr😂😂😂😂

  6. Adelia Pratama

    Ngena lagunya...

  7. sultoni albar

    konsep videonya mahal banget , Buat Apa Mencoba , terus di sambung sama lagu Tunggu Apa Lagi . jalanin hubungan yang udah banyak moment2 manis pait asem . terus saling move karna emang udah saling setengah hati jalanin hubungannya . buat apa mencoba hal yang tak pasti , padahal hasilnya pun belom tau . hanya masih ada rasa penasaran sama orang lain . intinya si inilah hidup , siklusnya berjalan dan ga akan berhenti di suatu zona tertentu .

    LALAHUTA

    🙌❤️❤️

  8. Puput Nhaya

    Berharap sang rindu panggil cinta lagi ❤️

  9. Rizal Purwana

    Jujur lagu ini gaenak di dengerin pake Headset, musiknya mendengung kiri kanan

    Lagunya Enak Ko

  10. Good Fighting

    Modelnya ga ada lagi ya

  11. sapa yak

    PLIS JADIIN DRAMA WEBSERIES ‼‼ ❤❤❤ yang setuju like biar di notice

  12. ridacia sananta

    s.u.k.a

  13. Kakang Prabu

    Kerennn

  14. selviana Ms

    ga sabar nnti jam 8mlm dtng ke SMB❤

  15. kelabangputih

    LALAHUTA emang Joss bener kalo bikin lagu

  16. Isaac Lopez

    So glad I found this song on spotify. Has been on repeat🔥🔥 Greetings from 🇨🇦

  17. Tiara Dwi Kuntari

    sukak! first denger suaranya sekilas mirip afgan

  18. Handhika Regina

    Suka sekali melodinya... keep the good working guys!

  19. Lea Andriani

    👍🏻

  20. Taufik Muliyana

    model video clip nya tolong guys siapa namanya tuh cewe :(( kepikiran terus gue

    Niko Akbar Pratama

    Laras Permatasari

    Taufik Muliyana

    Oke makasih bro

  21. Koestian fajar

    Lagunya ngena banget kenapa baru kali ini di pertemukan lagu dan musisi yg bagus kyk gini😪auto like n subscribe

  22. Edward Lale

    Bila kita masih bersama
    Mengapa hatiku merasa sendiri
    Mencoba 'tuk melangkah pergi
    Berharap sang rindu panggil cinta lagi
    Namun sepertinya kau telah
    berpaling
    Buat apa mencoba 'tuk bertahan bila
    Kau tak cinta aku lagi
    Semua jadi percuma
    Buat apa berjanji 'tuk kembali bila
    Hatimu tak di sini lagi
    Kulelah menanti
    Sesuatu yang tak pasti
    Lemah 'ku digantung asmara
    Sirna dan perlahan padamkan bara hati
    Tapi apa arti berlari
    Bila kuberharap kau datang kembali
    Namun sepertinya kau telah berpaling Berpaling
    Hingga rasaku harus berpaling
    Buat apa mencoba bila kau
    Tak datang kembali
    Buat apa mencoba 'tuk bertahan bila
    Kau tak cinta aku lagi
    Semua jadi percuma
    Buat apa mencoba 'tuk bertahan bila
    Kau tak cinta…

  23. Raihan Achmad

    kelash lu bang pake sepokat prokeds

  24. SUBAKTI'S chanel

    Berasa ada "roh-nya maliq the essentials"

  25. Jaroh Melawati

    Pertama kali denger lagunya langsung jatuh cinta trs langsung cari lagunya dengan cara ngetik lirik lagunya seinget ingetnya di google wkwkw 🤣 alhamdulillah nemu 💕

  26. Sagita W

    Lagunya sesuai dengn kondisi hubunganku yg sekarang, smoga lekas membaik 😊

  27. Rus Fandi

    💕💕💕💕💕💕

  28. Rahayu Ayu Ayu

    Enaaaakkk lagu nya ulang berkali" gak bosen .........

  29. aku inisiapa

    trlmbt lebih baik dripada tdk sama sekali. thanks youtube music gue tau lagu ini dari rekomendasi playlistnya. auto repeat!!

  30. SKYWALKER SKYWALKER

    Lagunya enak dan Modelnya cantik, Laras Permatasari.

  31. Benstiyar Yusuf

    Mba laras cantik bgt pas buat video clipnyaa good

  32. Ammy hardini

    Nada2 nya agak hawa-hawa Earth Wind and Fire euy...Suka

  33. nur alfy ilmy

    Kenapa baru muncul lagunya sekarang padahal kejadian nya pas banget tiga tahun lalu akhirnya memilih untuk melepas. Dan sekarang jauh lebih bahagia. Buat apa mencoba ini harus di dengerin buat yang lg nunggu orang yang gak pasti. 💓

  34. ratna mailani

    Pas banget mewakili keadaan n perasaan saat ini, harus bisa melepaskannya, walau hati bener2 sakit, dan sedih😭😭😭😭😭

  35. jul sopacua

    Sekali denger langsung suka, easy listening, kualitas musik keren.

  36. Wulan Dini Octaviani

    Aku suka 💛

  37. Tiger233xelon

    Dnger aransemen nya bikin rindu pop indo thn 90an...chill..relax..nyaman bgt dh didengerin...👍

  38. Beca Work

    sesuatu yang tak pasti

  39. gregorius titis

    Da best emg lagu2nya.. ga pernah mengecewakan. Lagu berkualitas kyk gini yang harusnya ada di trending!

  40. Hi faizal

    Berharap sang rindu panggil cinta lagi...
    #untuk kamu yg jauh di sana...

  41. Niko Akbar Pratama

    Definisi bingung antara mau balikan dengan mantan atau bukan lembaran yang baru dengan orang yang baru, ada di video ini
    Sukses terus untuk karyanya LALAHUTA

  42. Adhy P

    lagu sebagus ini viewsnya jeblok :(

  43. Ragusto Martius Elnardo Pardede

    Kenapa ikut sedih liat muka laras yang syahdu jadi kelabu

  44. Dody Abu Bilal

    suka..melodinya 1980an mengingatkan akan Jeffrey Osborne https://youtu.be/kVbvASnjsg0

  45. Marida Bayyinah

    Kenapa semua lagu kalian terasa begitu enak dan mudah di hafal ya? 🤭

  46. Yullia Indriyani

    Kemarin dengerin Gen Fm eh ada lagu 'Buat Apa Mencoba' langsung suka.

  47. Yullia Indriyani

    Kemarin dengerin Gen Fm eh ada lagu 'Buat Apa Mencoba' langsung suka.

  48. Arsyan Syahir

    sekalu denger lagu ini langsung suka, udah lama gk denger lagu indo yang enak jaman sekarang , nice

  49. suharno pikir

    jaga cafe, tinggal di apartemen...mantapf gan...

  50. Bastian Elmori Tobing

    Lemah ku digantung asmara.. 🎶

  51. MyNameIsGie

    speed 1,25 x for better experience

  52. Thiago Eglisias

    Makassih om sonjah, jadi kenal deh sama LALAHUTA

  53. Novi Nafsiah

    Ngelanjutin tp ngambang, tp sakit kalo bener2 pergi. Gimana coba :(

  54. trixie khalfani

    Berulang kali diputer lagunya ga pernah bosen. "Buat apa mencoba kembali jika kau tak cinta aku lagi"

  55. Yolanda Tiara Putri

    Kenapa pas sekali denger lagu2 lalahuta langsung sukaa dan di puter terus seriuusss sesula itu lirik dan lagunya 😍

  56. Nouvo Channel

    Pas dengerin di Radio w kira ini lagu nya Maliq & D'Essentials 😁

  57. rizzz

    Suka❤🙈

  58. sapa yak

    PLIS BIKIN MINI DRAMA SERIES!!!😭🖤🖤

  59. Sri Utami Andini

    favorit bgt tiap hari didengerin sampe hari ini

  60. Kecap Chiuw

    jaga diri baik2 be.. Miss u so

  61. Wanqodir yrbae Qodir

    plis ini paling enak gausa ada yg cover malah jadi geje ,sukses lalahuta

  62. Maya Rizka

    Ini model video klipnya adhyra yudi bukan sih cowonya yang salah satu personil gtup 5romeo?

  63. Sartini Sartini

    Pas di radio nyetelin lagu ini mulu. Gue gatau judulnya. Tp gue udh suka bgt. Ga taunya yg nyanyi lalahuta. Sampe skrg w suka bgt sm ni lagu

  64. you just said fuck

    sedih ketika mantan dengerin lagu ini dan buat gue berkaca sama apa yang sudah gue lakuin ke dia

  65. Abdullah Husein

    Jd ini crita berlanjut dri "tunngu apa lagi"...dimana si dia sdh ada yg lain, tp hubungan yg trjalin msh belum mnemukan 'rasa' yg semestinya alias masih hampa.nah,dalam suasana sprti itu,si mantan seolah hadir kembali. makanya,di nasehatin sm pacar barunya " buat apa mencoba"..hahaha jadi begitu pemirsaaahhhh...

  66. Tetha Novia

    Yaampun dengerin ini trus tiap Hari, tp Gak bosen2. :')

  67. Aditya Damas Praniardana

    duh mbak laras

  68. Octaviani Surya Putri

    Akhirnyaaa ketemu juga ini lagu! Udah sering dengerin di radio sambil nyetir, penasaran bgt. Langsung jatuh cinta sama lagunya. Makasih

  69. Raja Pisang

    Akhirnya ketemu...setelah penasaran denger di global radio...nyari2 eee ketemu skrg...sukaa😍😍😍

  70. Winda Pratiwi

    Kenapa jadi galau sih ini 😭😭😭 liriknya dalem

  71. Hendrian Rheza

    Bening amat duh gusti Laras Permatasari :')

  72. Asep Muhammad

    Maliq iya, Tfive iya, enak iya 😆 jgn bosen ya d blg mirip ini itu, manusia memang suka ngebanding2in, keep on going guys 🤩

  73. Irdantio

    Barang barang ikea mulai terlihat

  74. Reza Ramadhan

    Sangat Jaksel sekali hehehehe

  75. Ericha Farsella

    Berharap ingin sendiri tapi gak bisa beranjak untuk pergi

  76. Vicky Nation

    Sering denger di radio, kirain yovie & nuno ternyata lalahuta. Auto repeat!

  77. Wira Dharma

    Itu kok masih ada yang dislike??? Bingung saya,,,

  78. Andreas Krisna

    Woe 2:24 cowo pake outer ungu kaos item siapa yaa

  79. Ali H. Moksin

    Maliq n d essentials, lalahuta... we are blessed.

  80. Vito Agasta

    Gilak lalahuta . Lagunya yoi banget ... Enggak kampungan ... 👏👏

  81. Dave Pontohh

    ini lagu pas buat yg baru putus terus udah ga ada harapan buat kembali lagi karena sang mantan sudah menemukan pengganti kita :)

  82. What If I Told You

    Pernah bgt lagi kerja di event ketemu mantan, liat"an, eterus dtg pacar barunya.. aku kerja Dan mereka pacaran depan mataaaaaa #kuatkuatkuat

  83. Naning Manggi Rahayu

    Ku lelah menanti... sesuatu yang tak pasti...

  84. Christian Kevin

    Lalahuta keren nih. Selera eug ama ni band.

  85. arin__rin rin

    enak bgt lagu nya :')

  86. okta vianti

    Gada bosen2nya dengerin ini lagu ❤️

  87. Nira Mulyasari

    Aku suka aku suka aku suka suaranya,,, easy listening banget banget banget,, ditunggu karya2ny lagi ya

  88. pindi oktafiani

    Pengen pas wedding ngundang lalahuta, tapi bingung nikahnya sm siapa HAHAHA

  89. Caca Trianov

    Eargasm!! ❤

  90. Olgaseptania Olga

    LALAHUTA’s song has made me imagine a relationship that never exist

  91. Nurul Islami Gustari Dewi

    adhyra 😍

  92. mutiara resmi

    Kezeelll enak banget lagu nya

  93. Aprilia Eka Putri

    Sukaa bangetttt🖤🖤🖤

  94. Wahyu Wachid Anshory

    Thanks Lale, Ilman, and Nino

  95. prasetyo bagos putra

    Buat apa mencoba tuk bertahan bila, kau tak cinta aku lagi 😂🤣

  96. Alveriansyah Mulya

    Yg salah duvideo ini cuma satu, Rigen ketawa2 bukan marah2

  97. Efata Dolarasia

    ini lagu buat lisna karna udh move off...

  98. Ayuni Wulan Sya

    💔💔💔💔💔💔💔

  99. rezaldy ramadhan

    keren video clipnya kaya cerita yang berkesinambungan dengan lagunya, suka jalan ceritanya bro lalahuta . thx laleilmanino for aransemen ;)

  100. Lucky Mahenta

    3 tahun after nembak biasanya..