Judika - Bukan Rayuan Gombal Lyrics




Duhai kekasih pujaan yang slalu dihati
Aku menunggumu
Engkau gadis yang slalu hadir dalam mimpiku
Disetiap tidurku

Dengarkanlah...
Aku cinta...
Ingin aku...
Selalu menjaga dirimu
Menemani disetiap waktu

Dengarlah sayangku
Tiada yang lain saat ini
Engkaulah yang ada dihati
Engkaulah yang ada dihati

Duhai kekasihku
Hanyalah dirimu yang ku mau
Tiada yang lain dihati
Selamanya hanya dirimu

Dengarlah puisi yang akan aku berikan
Ungkapan hatiku
Tiada lain yang bisa ku berikan ooo...
Hanyalah cintaku... Yee...

Dengarlah sayangku
Tiada yang lain saat ini
Engkaulah yang ada dihati
Engkaulah yang ada dihati

Duhai kekasihku
Hanyalah dirimu yang ku mau
Tiada yang lain dihati
Selamanya hanya dirimu...

Oo...

Aku ingin
Menemani harimu
Dan mencoba mengisi rasa kesepian dihatimu...
Ooo...
Sampai nanti
Hanya slalu namamu
Slalu namamu yang ada didalam lubuk hatiku...
Yee...

Dengarlah sayangku
Tiada yang lain saat ini
Engkaulah yang ada dihati
Engkaulah yang ada dihati

Duhai kekasihku
Hanyalah dirimu yang ku mau
Tiada yang lain dihati
Selamanya hanya... Dirimu... Oo... Yee...yee...yee...yeah...

De...ngarlah sayangku
Tiada yang lain saat ini
Engkaulah yang ada dihati
Engkaulah yang ada... Dihati...

Duhai kekasihku
Hanyalah dirimu yang ku mau
Tiada yang lain dihati
Selamanya hanya dirimu... Dirimu oo...

Dengarlah sayangku
Tiada yang lain saat ini
Engkaulah yang ada dihati
Engkaulah yang ada dihati...
Selamanya hanya dirimu...





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Judika Bukan Rayuan Gombal Comments
  1. Ari Muckhlis

    Lu mau dengerin tahun berapa kek, enggak ada yang peduli.

  2. lukman sarif

    apakah tdk ada tulisan lain selain nyebutin tahun terus tanya siapa yg lagi dengarin?

    Inaba

    biasa, tukang kalender numpang lewat🤣🤣

  3. erika irmadonaa

    6- 7 tahunnn

  4. j1ngga

    mas ada kenalan polisi gak ?

  5. Bang Jahil

    Bang bagus videonyaaa

  6. Bung Xarr

    judika juara 2 indonesia idol 2005, digaet ahmad dhani...
    kyaknya nih lagu tahun 2006-2007,
    adik seperguruannya dewi dewi

    agak lupa

    agus alone

    Bung Xarr iya gan sekitar taun segitu tpi saya tau lgu ini januari 2008

  7. RIO TV

    22 DES 2019
    ADA

  8. Arbi CoaX

    22 Desember 2019

  9. Ilmi Temi

    Mantap lgunya. Engkou lah yg ada di hati

  10. Vanlex X

    Salah satu musisi terbaik di Indonesia

  11. Tyas Eqy

    Ini dulu sering masuk jajaran music MTV Music Global TV waktu itu VJ Daniel & VJ Rianty

  12. Yoga Tama

    20 des 2019

  13. yuhana yusof

    Dec 2019 ?

  14. Aldi Ampang

    Mendengar lagu ini sebelum datang 2020

  15. Tita Ayu

    Sampe sekarang slalu keliru klo nyanyi pas bagian reff nya😂😂

  16. Minda Araujo

    Yg dengar lagu ni 17 desember 2019 mana like😊

    Aldi Ampang

    Aku bos hahah

  17. K_G_ TV

    test voment

  18. Riyaspuji Lestari

    Nyentuh bngt .. 😔😔

  19. odin o_t

    ahir tahun 2019😊

  20. QL Bliss

    Datang sini sebab teringat zaman waktu sekolah dulu...huhu..miss my childhood song 😌😌

  21. nur komariah

    2007 jman MTs klas 3....mgingatkan pndagan prtama pd erna gadis ya aku idamkan....

  22. Rezki Fajar

    Enak didengernya, tapi sayang gua jomblo

  23. Opick Hanapi

    2020 hadir

  24. Ninisaa Rahhmaa

    😍😍

  25. Karet Bokser

    Yang denger di tahun 3098 like

  26. Agus Sasmito Hariawan

    Duhai kekasih pujaan
    Yang slalu dihati
    Aku menunggumu

    Engkau gadis yang
    Slalu hadir dalam mimpiku
    Disetiap tidurku
    Dengarkanlah
    Aku cinta

    Ingin aku
    Selalu menjaga dirimu
    Menemani
    Disetiap waktu

    Dengarlah sayangku
    Tiada yang lain saat ini
    Engkaulah yang ada dihati
    Engkaulah yang ada dihati

    Duhai kekasihku
    Hanyalah dirimu yang
    Ku mau
    Tiada yang lain dihati

    Selamanya hanya dirimu
    Dengarlah puisi yang akan
    Aku berikan
    Ungkapan hatiku

    Tiada lain yang bisa
    Ku berikan
    Oooh
    Hanyalah cintaku

    Yeeee

    Dengarlah sayangku
    Tiada yang lain saat ini
    Engkaulah yang ada dihati
    Engkaulah yang ada dihati
    Duhai kekasihku
    Hanyalah dirimu yang
    Ku mau
    Tiada yang lain dihati

    Selamanya hanya dirimu
    Oooh
    Aku ingin
    Menemani harimu

    Dan mencoba mengisi rasa
    Kesepian dihatimu
    Woooh
    Sampai nanti

    Hanya slalu namamu…

  27. Anton Nius

    Yang masih dengar thn 2020 like dong wak..

    Andika Tampubolon

    Masik 2019 ini lek 😂

  28. Novaelisa YT

    awalnya aku ngirain bukan lagunya ka judyka,eh taunya iyaa hhe. keren bgt pokonya.

  29. Balkis Anhary

    Inget ABG gue zaman sekolah SMA

  30. Humor Rakat

    Please subscribe my chanel...please

  31. ronal t.p

    Bnyk tukang kalender:v

  32. Endhel Hafizah

    Abang masihh itemmm 🤣 🤣
    Sekarang ganteng binggo binggo 😘😍

  33. Ryan Official

    Yang nonton 2025 angkat tangan

  34. dick bullying

    Yg denger ini tahun 2019 kontolah ,bacot lu babi,komen pake otak lah sikit ,gtu terus komennya tai ga punya kata2 apa buat ngucapin kritikan yg lebih bagus

  35. BELAJAR BERSAMA

    Dulu soundtrack sinetron

  36. EllA Widianingtias

    Dapat salam dari 2021

  37. Azryll Simon

    Mengapa lagu selalu jujur tentang Segalanya Sedangkan realitinya Selalu xterduga 😢

  38. Timah Panas

    Masa2 KPI belum seperti sekarang, Zaman dimana gua ga pernah ngemis2
    Aplg ngemis like
    Komen lu semua ga mutu anjing

  39. BTKK video

    Lagu lama memang mantap

  40. diah prahesti

    Itu ceweknya siapa ?

  41. julius fendi

    yang masi dengar 2019 like nya dong

  42. Hagai Aprianto

    i love it

  43. Ahmad Rifai

    Janji jaya ..
    Indosiar

  44. Taehyung V

    Stay november 2019...anybody????....👍💖
    Dulu nggak ngehh dgn lagu judika ini....pas bnyk dinyanyikan yutuber2 buat ngprank...baru nyari kesini...

    Labdha Karuna

    👌☝️

  45. Ahmad Zoga

    Yang nonton 2020 dpt salam dr 2019😁🤝


    Like...👇

  46. asu gaming

    1 Desember 2019

  47. Ayuningsi Badalu

    Yg dengr lg in d tahn 2019 desember mna suarany

  48. Mentari Pagi

    Sabtu sore di hari terakhir di bulan November 2019 terdampar fi sini gegara lagu Judika "Cinta karena cinta"

  49. Boru Nainggolan

    Yang 2019 masih dengerin lagu ini?? Mana likenya😂

  50. Hebron Nababan

    ini maksudnya
    lae judika ini suka sama istri orang gtu..

  51. Gustian Nandito

    24 November 2019 sapa yg masih dengerin 😂

    Wyman HL

    Mmak mu

  52. LGR agprad

    Tau lagu ini Dulu Garagara nonton ftv Kadek devi yg pacaran sama orang cebol, tapi lupa judul ftvnya

  53. See Musz

    Yang Masih Ingat masa2 itu artinya skr lo uda tu* 🤭👉 like

  54. saiful anam

    yg masih dnger thn 2345 mana suaranya??

  55. Suadrif Roon

    uwau banget lagu ini

  56. Anton Wijaya

    22-11-2019. Masih dengerin lagu ini.. 👍👍👍

  57. Swan Doko

    Masih ada kh yg dgr lagu ini di bulan november 2019...???

  58. Ciif Gaming

    2019 november likee

  59. Sohabat Nasuha

    Dulu liat vidio klip ini di mtv

  60. Ari Sman

    Kok kyk d Ancol

  61. ray tama firdaus Tarigan

    Lagu judika top tang setuju lake

  62. K Fidayanti

    November 2019?

  63. rifai pay

    Yg baik mana ni like NY

  64. Andrei Romy

    2091 kita ga kan bisa dengar lagi lagu ini 😢😢😢

  65. Md Redzwan

    Lagu dan nada yang amat terbaik dan cukup menginspirasikan..
    Judika rocks.. 🤘🏼😎
    Love from Singapore... 💪🏼😘

  66. Martin Singkoi

    Yg mendengar pada december 2019..tolong like

    fajar satria

    Sekarang masih november 2019 woy

  67. Heriawan FT

    Yang gak tahu klo lagu ini mirip lagu bon jovi - i'll be there for you siapa,?

  68. Yuda Setiawan

    AqHu msh suka dngr lagu juka la

  69. Agung rahmadi oi

    Yang masih liat di tahun 2019 akhir like😁

  70. KURTLOYDCOBAIN O3

    2019..lagu indonesia ape yg top ye..

  71. erunners

    numpang meninggalkan jejak
    "siapa yang 20-02-2020 masih dengerin lagu ini??

  72. chunklown 86

    Best lagu ni...cuba dengar steve vai tender surrender..seakan akan bunyinya petikan guitar vai dgn lagu ini...https://youtu.be/rYtJZAn7by4

  73. Fares Manik

    NOVEMBER 2019 masih ada😂😂

    Krishna Aditya

    Taek rah, kalimat garing bosku

  74. DARK FIRE

    Woyyy🤣🤣😂😂

  75. Yama Prasetya

    The beatles - dont let me down

  76. gentra yoga

    6 november 2019.

    Cukup bangga pernah beli album pertamanya Judika, dlm bentuk kaset pita 😁

  77. ajey rose

    Yg masih mendengar?? My fav song from Malaysia like mana geng Malaysia

  78. Nindya Tonote

    2 november 2019 🙋‍♀️

  79. Tumo 5361

    Done claim hahahhaa ..

  80. Hendy wild chil

    Kasiaaan

  81. Alien Vs Predator

    Yang tau musik lagu ini mirip dengan musik lagu bon jovi berarti kita seumuran 😎

  82. Chanudha budiono

    yg dengerin november 2019??

  83. Yusril Ryu

    02:54 lol 😂😂😂

  84. Ario Surya putra

    👍👍👍👍🎤🎤🎤🙂🙂🙂👍👍🤣🤣🤣😎

  85. Fian Irna

    Teringat masahlalu😭😭

  86. Si Jari Manis

    29 Oct 2019 ulang dengar lagu ni..

  87. Ronnie van Haadrie

    Ini kalo gak salah lagu tahun 2006 ya,,,,kok upload nya 2013 sih?

  88. Aditya Rachmad Kurniawan

    tau lagu ini dari sinteron Janji Jaya dulu,... duh gak nyangka sudah tua saya haha

  89. Ramadhan Pohan

    Yang masih nonton di bulan Oktober 2019 like

  90. Faisal Fadly Fadly

    Siapa yang masih dengar 26 october??

  91. Rohmat Almin

    Oktober 2019

  92. Steven Siraj

    Oktober 2019 mana suaranya

  93. Danang Setyawan

    yang nnton sambil ikut nyanyi trus batuk ada juga gx kya gw ya..hahaha

  94. Rahmatulafdal Afdal

    23 Oktober 2019 yang masih dengerin lagu ini like :)

  95. Dicky 05

    Yg masih denger 11 januari 2020 like dong😁😂😃😃😂😂

  96. Erick123 Erick123

    Dulu dengar lagu ini lebay amat sekarang udah mengerti cinta baru terasa enak nya tuh di sini

  97. Dedi Irawan

    keren habis