GIGI - G.A. Lyrics




Setiap malam dijadikan saatnya berjumpa
Lepas semua pikiran
Dan setiap siang dijadikan
Saatnya bersapa
Lepas semua ingatan

Persahabatan terjadi terjalin di antara
Semua yang dirasa
Dan satu saat ada singgungan di hatinya
Semua tak dirasa

Kebebasan yang ada
Dijadikan biasa
Keadaan yang ada
Membuat mereka terlena

Kebebasan yang ada
Dicari melebihi
Keadaan yang ada
Tak bisakah kita merubah

Tapi menjadi satu sisi kehidupan
Salah
Dan dimainkan semua
Dan menjadi satu sisi kehidupan
Yang parah
Dan dimaafkan semua





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

GIGI G.A. Comments
  1. Abdul Hakim

    Hghhhhhuhhh

  2. Oppo Mlw

    I 💗you Gen Halilintar

  3. Amin Toha

    kk gen halilin tar

  4. Amin Toha

    aeeaeaaeaeeaaeaeeaaeaeaeaeeeaeaeea ya

  5. swity winda zahra adinda

    Wow aku suka banget itu
    Aku ngefens bnget😘😗😙

  6. Ardian ardhy

    10 negara

  7. BHC• Casper

    Gila yang nontonya
    139jt

  8. Riko Cahyadi

    Sekses truss vidio nya... Kereeeen

  9. Charisa Nisrina

    Aku suka banget

  10. Charisa Nisrina

    Aku suka banget

  11. Rosidah Angga

    Bagus banget

  12. Harnidayani.M Arnhy

    😎😎🤭👍👍👍

  13. M Hdr

    Video klipnya keren anjirr

  14. itz :v

    I like Genhalilintar 💗💗😍😆

  15. Roxlyo

    Aku ngevens sama kak atta 😜

  16. Reza Firmansyah204

    Januari2020

  17. Niko Niko

    Keren aku suka gen halilintar

  18. Kaila Noya

    Hahaha hasip hasip ??? 😄😄😄

  19. fatia arsya arsya

    Siapa yg
    Showa
    Fatimah
    Saleha
    Fateh

  20. Falikha Nur lailiyah

    Rasanya Geng Halilintar Gembira Sanga

  21. Khoirul Azmi

    Siapa yang nonton 2020 yang sama like

  22. zahraa salsabila

    yg nonton tgl 3 like

  23. Mochammad Syeifuddin

    Palelu zigzag

  24. Habiba Abaya

    Keren😍

  25. MFAS Channel

    Menurut gua ini vidio keluarga terbaik 2019 -2020 .
    Dan keluarga yang penuh cinta di dalamnya.
    Like it 😊😊😇
    My instagram @mfas.official

  26. NATHASYAMAHARANI Official

    Bikin lagu yang gokil lagi dong di tahun 2020 ini 🙏

  27. clarissa nurul syifa

    aku hapal cuman pertama

  28. Fikri Haidar

    Yang Nonton 2020 like yes
    ,,

  29. Shendy Ardiyanto

    Tahun Baru Coyy...

  30. Dian Savirawati

    2 Januari 2020🥰🥰🥰🥰😄

  31. ananda chanel

    139JT VIEWS🔥

  32. A Nisa

    Konon.katanya😆😆

  33. Rezan Bukhori

    Ini video mau 1 tahun 🤗
    Siapa yg msih nonton di tahun 2020 😂



    Like👇

  34. GEMERICIK TUBE HD

    Thursday,02 january 2020

  35. Caca Caca

    Siapa yang nonton smpe 2020 like

  36. Munawaroh waroh

    Yg liat 2020 hadir

  37. Bagus Akbar

    🤩🤩🤩🤩🥰🤩🥰🤩🥰🤩🥰😍😍😍😁😁😁😁😁🤣🤣🤣😘😘😋😋🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑😍😍😍😍🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑

  38. rina fitriana

    Suka bangettt nih lagunya baguss bangettt

  39. Bagus Edo

    yang masih nonton januari 2020 like



    🔥🔥🔥🔥

  40. night race500m

    Bagus aku suka

  41. misbach misfari

    Cam boret

  42. Kumpulan Vidio lucu

    https://m.youtube.com/watch?v=gZu-JMH9H4Q


    Trailer Milea : Suara Dari Dilan

  43. Hendy Bodor

    cakep banget sih

  44. Hijrah Putri maharani

    komentar

  45. Hijrah Putri maharani

    fahri😁🤑😍😎😎😭😭

    Hijrah Putri maharani

    fahri😁😁🤑🤑😵😵🕷

  46. ilham gaming

    ada yang liat di 2020 januari gak??

  47. Christopher Gideon

    MANA YANG DENGERIN 2020





    LIKE YA

  48. Ratnayanti Inmaputri

    Bagus sekali lagu nga

  49. Umhy Kaltsum

    Kenapa yah setiap denger lagi ziggy zagga suka merinding sendiri. Hemm

  50. Arya gaming youtuber subscribe

    Mantap sekali keluarga halilintar

  51. Salsa Bella

    Hai genhalilitar

  52. firdi gaming

    siapa yang nonton 2020
    like

  53. Butsa Tube

    Ada yang masih nonton di 2020 ini

  54. Hamida ladasi Ladasi

    fans from.sabah malaysia

  55. Mikoo Pramanaa

    Ga bosan² deh nonton nya🤤

  56. redho Ghofur

    Ada yang tonton 2020

  57. Zidane setuju

    Lokw nya udah 2,3 jt gila

  58. Annas punjadi

    👍👍

  59. Annas punjadi

    wah ini bagus amat sekali sekali bikin yang bagus ya

  60. Pejuang Gamers

    2020








    Udah lama nih lagu dan baru dilihat :v

  61. Alpin Mania

    itu beneran di salju

  62. Kim Lian

    Yang nonton 2020
    Like

  63. Lina Kristiyanti

    Gen halilintar 1⃣1⃣

  64. Lina Kristiyanti

    Aku mah suka

  65. Lina Kristiyanti

    Gen halilintar makin keren

  66. Lina Kristiyanti

    Kata kakak aku gen halilintar gak jelas

  67. Lina Kristiyanti

    Minta no. Telepon dong

  68. Lina Kristiyanti

    Kata kakak aku

  69. Aqila Cima

    I LOVE GEN HALILINTAR

  70. Bayu Sandek

    Yang Nonton Pada Tahon 2020 mana Like Nyaaa😍😆

  71. Shelly Febriana

    Keluarga yg sakinah... 🙏🥰😉

  72. sulis Damayanti

    Mana suara januari 2020☝️☝️

  73. Khanaya Wolf 2012

    "MY FAMILY,MY TEAM!"
    😂😂😂

  74. Ameera Rizky

    Gen halilintar nyanyi lagu dance monkey dong
    Yang setuju like
    Yang gak setuju comment

  75. Fitria Nur Ainayah NAYA

    Seru banget

  76. Agus Syahputra Aliifa

    keren banget I LOVE YOU Gen Halilintar ❤❤❤❤❤❤❤❤

  77. YTc Ezy

    1-1-2020

  78. MUHAMMAD FIRDAUS BIN AZIZ -

    Sapa nonton di 2020

  79. Zack Pura

    Awalnya gen halilintar ini memang kaya ga

  80. Abi Zard

    *SIAPA YANG DISINI NONTON TAHUN 2020?*

  81. Mahdaly Sholeh

    2020 siapa yg masih nonton ZIGGY ZAGGA
    LIKE jujur ya
    #kgakngemiscumanngeteskejujuran

  82. Nor Aini

    Assalammualaikum w.b.t dan Selamat Sejahtera buat teman-teman di Indonesia. Saya ingin berkongsi KUPON PERCUMA RM5 untuk teman. Hanya klik link di bawah ini & sign up: https://web.publicecommerce.com/shareInvite?shareCode=WS6CKA&lang=en

    Terima Kasih teman yang telah klik link ini. Semoga kalian sentiasa dirahmati selalu.

  83. MVP QUEEN

    01:14 gua gk percaya

  84. MVP QUEEN

    01:05 emang lu pernah tawuran?

  85. lilik ismawati

    🙏🙏🙏👍👍❤❤😆😆😘😘

  86. RACHEL NINDA CALISTA SIMANJUNTAK

    SIAPA YANG NONTON DI TAHUN 2020🤣🤣🤣

  87. Jeon Ayra

    Yg nonton 2020?

  88. Ytb L

    yang masih nonton 1 januari 2020
    like.....

  89. GEN HALILINTAR

    Terima kasih atas Support dari semuaaa. We Love youu.
    Ziggy Zagga itu diambil dari emoji ‘halilintar’ yg bentuknya ‘zig zag’ ⚡ jadi lagu ini menceritakan tentang keluarga zig zag a.k.a halilintar! WELCOME TO ZIG ZAG FAMILY! ⚡⚡⚡

    Turn on CC/Subtitle untuk dapatkan Lirik dan Translation in English

    Relix Nur

    Bagus bro

    Atika Sari

    Kak no wa ny brp aku rahasiain deh

    Edi Ba

    GEN HALILINTAR RUMAH KAMU DI MANA