GIGI - Aku Lyrics




Ku seorang yang merasa gagah
Walau kadang ku seorang yang lemah
Ku seorang yang merasa bagus
Tapi kadang ku jatuh

Ku selalu dicinta seseorang
Walau kadang dihempaskan seorang
Ku selalu lupakan sesuatu
Tapi ku tetap senang

Kadang ku diterima
Kadang ku disalahkan
Inilah kenyataanku

Ku mau bebas terus bernyanyi
Selepas anggan kan terbang tinggi
Ku mau bebas terus berkhayal
Selepas bumi masih tersenyum

Ku selalu dicinta seseorang
Walau kadang dihempaskan seorang
Ku seorang yang merasa bagus
Tapi kadang ku jatuh

Ku mau bebas terus bernyanyi
Selepas anggan kan terbang tinggi
Ku mau bebas terus berkhayal
Selama bumi masih tersenyum





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

GIGI Aku Comments
  1. Acp Nirwana

    Lagu ini agak sulit maenin Bass nya. Jadi mikir, koq Thomas bisa ya menciptakan nada rumit itu tapi harmonis sama lagunya.

  2. Heru Syahroni

    Kang Armand mincrak pisan..

  3. sabam Fredy

    Bang Thomas...kamu nakal ya...kwkw

  4. Rio Elwin Haner

    Di klip ini Kang Samoth (Thomas Ramdhan) pertama kali make bass musicman (seri stingray 1978, belum sterling), sebelum benar2 di-endorse seperti sekarang

  5. dedi iskandar

    Inget lagi lagu ini karna suasana hati... maka dicari lagi dan ketemu disini okterber 2019... mantab....

  6. Warsito Adi

    Yes ketemu lagi lagu ini setelah belasan tahun😄😄😄😄

  7. Annur Raushania

    gigi nonstop.. setelah ngobamnya gofar hilman

  8. Ad 1962

    Salah Alamat

  9. Bagus Sumaryanto

    Lagu ini gk prnh dibawain gigi wktu main dmn pun tempat.. Pdhl kerenn bgt ini lagu

    aurora music

    Konser Balas Budi dibawain ah 🤭😛

    Bagus Sumaryanto

    😁😁😁

    chandra wijaya

    90 fest 2019 juga gk dibawain, ngarep gigi main live lagu ini

  10. AGUS MJP

    Tahun 2019

  11. Made Wiryatini

    👍👍

  12. Oscar Imam

    Mas Budhy, bring back your complete drum set just like this!!!😎😎 hawa seniornye kliatan!

  13. aPriAna n

    Kacamata ny armand🤣🤣 indah pd masa ny
    Model ny endhita 😎

  14. Bang Oyop

    1:26 Ada Tia Ivanka Yang Main Film Panji Manusia Millenium

    aPriAna n

    Itu bkn tia ivanka coba dsimak lg...

    Bang Oyop

    @aPriAna n Bener Bego Itu Tia

    Muhammad Syaugi

    @Bang Oyop bukan tia egoo

    Al Makassary

    Bukan Tia Ivanka itu bro... hidungnya aja beda, Tia Ivanka hidungnya mancung, lebih cantik dari yg model ini...

  15. GOLEM

    2018 🤘🤘🤘🤘🤘

  16. wawan 30ska

    20 Agustus 2018

  17. Rio Elwin Haner

    1:39 itu yang jadi model ceweknya endhita istrinya oncy ungu ?

    Oscar Imam

    Bener bro

  18. GB Production14

    Unik,keren,easy listening..

  19. Rio Pranoto

    lagu TOp banget gigi

  20. wawan suteja

    ada mayangsari disitu.Mantannya budjana.

  21. Jonathan Harry

    Wkwkwk salah alamat

  22. Pazli Syahmi Reta

    Gigi band favorit dr jaman 90 an

  23. Keramasan Palembang

    Yesss.. Lagu ini mengingat Masa lalu UMM 2000

  24. prahastu

    bassnya samoth paling mantep di lagu ini

    Jonathan Harry

    prahastu di lagu manapun bassnya thomas mantep

    Amidy Syaifullah

    Di lagu wanita pun mantap. Keren pokok nya bang svmoth

  25. Vajar Vieri

    thx ud upload

  26. Kanal Yoed

    Album ini menandai come back-nya Thomas ke GIGI karena persoalan narkoba.

  27. Dimas syabani rahman

    fender jaguar budjana

    Oscar Imam

    Yoi mantap

  28. Imam ramdhani

    thomas bass - armand vocal - budy drum - budjana guitar

  29. Dede TS

    Tahun 99-2000 gaya berpakaian kayak kang Armand ini udah pol keren tuh. Kacamata bugeye berwarna is a must,haha..

  30. Willy Photograph

    lagu ini pertama kali gw manggung......
    thanks gigi.....

  31. Joe Black

    kweeeen mantabs kangen lagu lagu Gigi..nie..

  32. ironick5

    Lagu favourite ;)

  33. iagustia

    Album pertama setelah thomas kembali gabung.

  34. Andry Fadrie Kuswandani

    pertamax
    GIGIKITA dari ciamis