Costa, Nikka - First Love Lyrics




Everyone can see
There's a change in me
They all say
I'm not the same kid I used to be

Don't go out and play
I just dream all day
They don't know what's wrong with me
And I'm too shy to say

It's my first love
What I'm dreaming of
When I go to bed
When I lay my head upon my pillow
Don't know what to do
My first love
Thinks that I'm too young
He doesn't even know
Wish that I could show him what I'm feeling
Cause I'm feeling my first love

Mirror on the wall
Does he care at all?
Will he ever notice me
Could he ever fall?

Tell me, teddy bear
Why love is so unfair
Will I ever find a way
And answer to my pray

For my first love
What I dreaming of
When I go to bed
When I lay my head upon my pillow
Don't know what to do

My first love
Thinks that I'm too young
He doesn't even know
Wish that I could show him what I'm feeling
Cause I'm feeling my first love

My first love





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Costa, Nikka First Love Comments
  1. yonnie andre

    First, listen song in 2020

  2. feby refanto

    1 januari 2020 adaaa

  3. sam O'onidino

    Desember 2019😁 jawa timur

  4. Edo Diantoro

    malam natal denger lagu ini

  5. Berg Nascimento

    Essa menina é filha do Miguel falabela.kkkk.

  6. M Fuad Abduh

    listen 2020?

  7. Wiwin Cahyati

    My favorit song

  8. memey aditya

    😘❤😘❤

  9. Mirabel Bárbara

    ❤❤❤❤❤❤😍

  10. Claudio Barbosa

    Linda e talentosa Nikka Costa!

  11. Syauqi Yt

    Sayang lagu ini nga ada di platform mana pun :( saya harap platform sperti apple music (yg skarang saya pake), spotify atau apapun itu menghadirkan lagu ini di aplikasi mereka :)

  12. Moises Molina

    Lovely song!!

  13. Balconi 90

    Entah kenapa kalo dengerin lagu ini suka sedih,dari waktu jaman sekolah taun 2000 an,

  14. Mayu Arzachel

    dulu ini lagu sering diputer kakak ku yg udah kuliah akhir dan aku masih sd kayaknya, skrg akunya udah tamat kuliah :')

  15. Mukhsinin Akhmad

    Dengerin lagu ini inget SMP dlu pr nulis lirik bhs inggris,,Desember 2019

  16. Arif Rosyadi

    Lagu yang suka nongol subuh subuh di radio tahun 90 an

  17. Rosalina Nuraisyah

    Belum pernah denger lagu ini sebelumnya. Sekali dengar lagu ini langsung suka banget.. 😍 ini udah kesekian puluh kali aku putar ulang😄😁

  18. Samuel Arnold

    Pertama kali denger pas SD dan pas valentine-_-

  19. Mayanilamsari Nilamsari

    sampe sekarang masih dengerin lagu ini hehehe padahal lagu ini rilis aku belum lahir heheheh

  20. Kucing Jantan

    Klo denger lagu ini gue langsung ingat nasi kuning ikan gabus, mungkin waktu dulu pas denger lagu ini saat makan nasi kuning ikan gabus. Gue akui lagu ini legenda banget

  21. suci shintiya

    Film yg gw nyanyian di sma pas ad tugas pel. Bhsa inggris

  22. Viola Eka

    Lagu nya bagus bgt !❤

  23. Seni Darwianti

    Tiba tiba ingat lagu ini , nangis deh gue 😭😭😭 kangen dulu

  24. Nora Wingtyas

    Inget banget dulu jaman kelas 2 sd pas dengerin ini di puncak ujan2 dan pemandangan ijonya yg bikin nangis gamau pulaang

  25. Aldo Tantri

    Untuk para tamu undangan sekalian silakan bersalam-salaman terlebih dahulu dengan para mempelai.

  26. Momma Michan

    Lagu bahasa inggris pertama yg bs Gw hapal pas di SMP kelas satu. Thn 88. Pas hbs ospek hari terakhir! Ahhh time flies udah 31thn berlalu!

  27. nerfes bnc

    I like. G bosen-bosen d dngernya.😍

  28. Joswan Prince

    "Purity"

  29. Daisyrie Penaflorida

    This is Mr. Darwin Peñaflorida's Saddest Song but Newest Song of 2019

  30. Lazer Jr

    Siapa yang ke sini gara gara "Gue punya cerita" ?


    Mampir ke Channelku dong..

  31. Daisyrie Penaflorida

    In the Philippines, this song was version in Filipino as "Ikaw ang True Love Ko(You Are My True Love)" by Sheryl Cruz and in 2019 the Calabarzon Version was recorded by Mr. Darwin Peñaflorida in November 4,2019 to dedicate his first love, Ms. Yvet Marie Navarra who won in the school's beauty pageant

  32. Radithya Bijaksana

    di pinggiran jakarta, dulu ada radio pesona fm (sekarang brava radio), sering banget muterin lagu ini siang-siang. semilir angin siang yang hangat, menjelang tidur siang setelah pulang sekolah, dengar lagu ini.. omg! sekarang baru tahu yang nyanyi lagu ini..

  33. Natália Morato

    Quem aqui conhece a versão da Sandy e Junior?

  34. Echa Miharbi

    nice...

  35. fajar firdaus

    November 2019 ?

  36. Henriko Suparyanto

    Pretoria November 2019. Taking back to my yesteryear in Jakarta.

  37. berak Tak cebok

    Anak tolol komen 2019

  38. Ardiprakasa Prakasa

    Dari palembang hadir

  39. Miichy

    Inimah lagu vierra 😂😂😂😂

  40. Isaac Quiles

    Eu era apaixonado por ela💚

  41. teylu14

    Actuación de Nikka Costa en el "1, 2, 3" se TVE. Sería aprox. 1983.

  42. cristiane da Rosa

    Minha amada infância tinha a trilha sonora dessa magnifica cantora!

  43. Krishna Hardy

    Koq ga ada di i tune ya?

  44. Slamet Dirhamsyah

    Please don't delete this song ...

  45. Genesis Tayanes

    I thank my wife for this song.

  46. Shri krishna

    i tune pliss

  47. Nur Ayu

    Ini lagu taun berapa yak?

  48. Dien Akbar

    Ngubek ngubek youtube ketemu lagu ini. Lagu jaman sd

  49. Syaeful Rizal

    October 5 2019 😊❤

    madruguinha 202

    Hey guy listen to the chorus of this brazilian song
    Something similar?

  50. Satria Uhuy

    2019 hadir

  51. Ricky Ng

    1. Nikka Costa - First Love
    2. Maywood - Mother, How Are You Today
    3. Nicole - Give Me More Time
    4. Trix - Close To You
    5. Culture Club: Karma Chameleon

  52. yapoo yup

    Lagi perpisahan pas gua SD

  53. Wanita Introvert

    Aku nyanyiin lagu ini udah 14 tahun yg lalu 😂😂

  54. Angga Dwi Harry Kusuma

    AH MY FIRST LV

  55. Lenni Lenni

    Suka bngt dng lagu First Love ini..everlasting song💜💕

  56. Andre Ramadhan

    Lagu yang dia nyanyikan dulu dan sekarang sudah bahagia bersama yang lain ..

  57. Joseph Counter

    Beautiful

  58. tzuryachan

    Sering request lagu ini pas jaman smp taon 99

  59. TV Nação Nesta 2

    LISTEN TO THIS SONG ON YOUTUBE....

    LIBERDADE - NACAO NESTA
    LIBERDADE - NACAO NESTA

  60. Pะทgลggบm ปkhtเ Bะrcลdลr

    Lagu kenangan waktu masih kecil..

  61. Wa Ode Indrawati

    Me 2019

  62. Ratna Mayasari

    Pertama kali denger lagu ini waktu pelajaran bahasa inggris kelas 2 smp sekitar tahun 2004. Di suruh listening sambil ngisi kata-kata yg hilang di lyric nya. Dan sekarang udah tanggal 10 september 2019 masih di dengerin juga lagu nya. Peasaran sm yg nyanyi kayak apa rupa nya 😅

    Fathinah Mardhatillah

    Ini lagu tahun 84

  63. Pur Mawon

    2019 kiye broooo... lagu sepanjang masa...

  64. cloudxnash

    Kok enak anjay lagunya T_T

  65. Syair Mohamad

    Lagu Vierralate-Cinta butuh waktu, sepertinya terinspirasi dari lagu ini.. Mirip banget salut buat keduanya..

  66. Kayla Hikari

    mantep lek

  67. Cherry's Chiko wish

    Kaga ada ekspresinya..haduh pdhal ini pertama saya tau videonya.kok sperti anti klimaks ya...videonya ga sesuai ekpetasi saya slama ini😅

    Cherry's Chiko wish

    Oh gitu ya?hehe makasih infonya 😊

  68. Sihab Rusli

    Bengeutnya kok blur ..

  69. Jefferson Deth

    Muito linda essa música. Tem uma versão cantada pela Sandy também chamada Primeiro Amor

  70. TheLegend 27

    Siapa disini yang pengen relate tapi gak punya pacar 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

  71. I don't say MEOW

    Denger lagu ini dari Ekung (Kakek) setelah Eyang saya meninggal th 2016 Kakek saya sering setel lagu ini.. mungkin mengingat bahwa Nenek saya adalah First and Last love nya beliau ❤️🤧

  72. Viviane dos Santos

    Amo demais! Fez parte da minha juventude.......

  73. Eka Istiqomah

    dengerin wktu SMK, yaallah kangeeeen ,,

  74. afick afrizal

    3 Agustus 2019

  75. hery standoff

    Ya bapak bapak dan ibu ibu silahkan hidangan nya nikmati

  76. Feisal Rezaldi

    Nostalgia🎤

  77. Jdjdjfjvjfjks Jdjsiakkfc

    video nya buriq aowkaiek

  78. Xianjing 7837

    gw tau ini lagu dari insta story nya kery astina

  79. akadika

    Gawaatt baru denger hari ini pertama kali, 28/07/2019 pukul 06.32 WIB gara2 liat storynya Kerry Astina wkwkw, bangussnyaaa lagu ini

  80. Ananda Ardiansyah

    Sekian lama cari lagu ini.padahal dulu pas kecil gw sering dengerin di RADIO RRI.tp gw gak tau penyanyinya siapa dan judulnya apa.eh pas kemarin ada yg cover maudy ayunda jd gw baru tau

  81. #kapanGemuk #

    Ini rilis taun 83' an ya coeg?kalo ga salah gw lagi ngarit itu wkwkw anjay

  82. #kapanGemuk #

    It's my first love
    (Gta v)

  83. aldo han

    only now i hear this song upon surfing songs in you tube..wow it was nice and soothing to my ear..

  84. Rizuuki Shiraishi

    Ane tau lagu ini gegara soal missing lyrics jaman smp... dan trnyata enakeun jg lagunya

  85. talitha salvia

    this brings back so many memories

  86. Feri Hartanto

    Lagu jaman kerajaan majapahit masih exsis di nusantara..

  87. Melisa Saraswati

    Pertama kali denger lagu ini pas SMP waktu pelajaran listening bahasa inggris, suruh ngisi lirik yg kosong. Entah kenapa jadi berkesan sampe sekarang, padahal waktu itu juga belum kenal yg namanya cinta-cintaan 😊

  88. かいCay Cay

    I'm 12 years old and i love this song :)

  89. Joko Peje

    Mirip lagu nya viera cinta butuh waktu

  90. Roni Gunawan

    Jadi inget zaman smp , pas banget pelajaran bahasa inggris suruh nyanyi ini sama guru gw jadi kangen guru gw bu ida di smp n 2 pondok aren tangerang selatan sekarang nama sekolahnya smpn 12

  91. Ading Anwar

    Juli 2019 ,hadir,mantaap

  92. Dicky Ichsan Nugraha

    Once upons time, when my parents are young

  93. 96 Abu Dhavi

    Kesini gara2 lagu vierratale yang cinta butuh waktu yg mirip banget

  94. Andhika Sony

    Jadul itu sesuatuu...kenal lagu ini pas SMA..

  95. Ovi Panda

    2019 ❤