Ari Lasso - Kisah Kita Lyrics




Tak mungkin lagi aku jalan denganmu
Bila semua rindu yang ada telah hilang
Lupakan saja janji tuk selalu bersama
Bila akhirnya hanya buatmu tersiksa

Jangan paksakan untuk bertahan
Bila tak ada cintamu lagi
Untukku untuk aku

Kau diam saja saat ku ajak bicara
Seakan tak ada aku lagi di depanmu saat ini

Jangan paksakan untuk bertahan
Bila tak ada cintamu lagi
Biarkan aku pergi darimu
Akan ku simpan yang baik saja
Tentang kamu, semua kisah kita

Jangan paksakan untuk bertahan
Bila tak cinta lagi

Jangan paksakan untuk bertahan
Bila tak ada cintamu lagi
Biarkan aku pergi darimu
Akan ku simpan yang baik saja
Tentang kamu, tentang aku, kisah kita





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Ari Lasso Kisah Kita Comments
  1. Achmad Supiadi

    Jgn paksakan...

  2. John Edward

    Kog enak y lagunya.. 😁😁

  3. Nadya Fauzyah

    12 agustus 2019

  4. Fitra Suryadi

    2019 masi enak di denger. Uuuh

  5. Yuliani Agustina

    Paraahhhhh. Kerennya kebangetan

  6. Yuliani Agustina

    Parahhhhhh

  7. Yuliani Agustina

    Keren abeessss. Ari lasso tak lekang oleh waktu 👍

  8. Nanang Aji Nugroho

    Akan ku simpan yang baik saja. Tentang kamu

  9. Dzulafwan Saiful

    1:13 lol 😂😂😂

  10. amel puspita

    https://youtu.be/1JohmwtkhBQ

    candra brian

    amel . boleh kenalan gak

  11. shinto akbar

    Terima kasih untuk kisah,,,,, kita ,,,,,,,

  12. Ruang arby

    Kalo buat gw yg sering dengerin lagu regge, lagu ini masih pop bgt, musiknya aja yg regge.
    BNR ga sih?...

    Eka Bambang

    Ahmad Arbi88 klo mnurut gw ada unsur jazznya

  13. Cici Windo

    Jangan paksakan untuk bertahan, bila tak ada cintamu lagi.

    Ada yg masih dengerin di 2017? 😊

  14. Aldrin Kandou

    kereen banget..

  15. bapak karwi

    Asik bng arie

  16. Muhammad Najmi

    Lirik :

    Tak mungkin lagi aku jalan denganmu
    bila semua rindu yang ada telah hilang
    lupakan saja janji tuk selalu bersama
    bila akhirnya hanya buatmu tersiksa

    Jangan paksakan untuk bertahan
    bila tak ada cintamu lagi
    untukku untuk aku

    Kau diam saja saat ku ajak bicara
    seakan tak ada aku lagi di depanmu saat ini

    Jangan paksakan untuk bertahan
    bila tak ada cintamu lagi
    biarkan aku pergi darimu
    akan ku simpan yang baik saja
    tentang kamu, semua kisah kita

    Jangan paksakan untuk bertahan
    bila tak cinta lagi

    Jangan paksakan untuk bertahan
    bila tak ada cintamu lagi
    biarkan aku pergi darimu
    akan ku simpan yang baik saja
    tentang kamu, tentang aku, kisah kita

    amel puspita

    Muhammad Najmi https://youtu.be/1JohmwtkhBQ

  17. Tanah Timor

    muantappp

  18. Lisa Dwi Damay

    keren yg ini

  19. vivi..

    kapan aku bisa liat ari lasso yang yata..akan ku peluukk dirimuu..hmmm

  20. Fitri Aty78

    Ak suka nie laguuuu

  21. Rahmat Taufik

    keren habis....

  22. Ibnu Ghofur Djunk Jazz Funk

    pas banget dgn yg sedang gw rasakn,dan alami...
    percuma dipertahankan bila tak ada cinta N sayang...thank's ya udah msuk dlm khidupan gw...

  23. kristine julia

    Tak bisa pindah kelain hati (berdoa untuk cinta) love ari lasso <3

  24. RUBENI suparno

    Ari laso sllu keren lagumu mksh yah?...slm buat mas dani yah klo pas ktmu

  25. Toto Supriatna

    gileeeee nieh lagu terdengar mantap banget.....
    i like it..!!!!!!!!!!

  26. Yangku Sayang

    Dalem,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Mhanthaaaaaab bgt syair nya.

  27. Dedi Jumaedi

    Asik banget nih lagu. thx for share...

  28. antonio moreno

    mantap om keren

  29. febry Denox

    Jangan paksakan bila tak ada cinta di antara kita

    amel puspita

    febry Denox https://youtu.be/1JohmwtkhBQ

  30. Imam Fauzi

    Ini komeng ya..

    dimas maulana

    mata lu kejepit wkwkwkwk emang mirip bang komeng tapi waktu mudanya kyk mandra

  31. hendry gunawan

    mantappp

  32. ikhsan muhammad

    أنا أحب هذه الأغنية

  33. codox wae

    mantappp brada. . .

    yyeesssaaahhh

  34. ramadhan andi

    mantap boy

  35. detagus marwan

    mantap

  36. Asnawi Bachtiar

    Cakeplah algunya...

  37. Mario Valentino

    bakar yo man...

  38. fitrial ial

    manttaaaap

  39. Zulkifli Ridwan

    gua sukani lagu....
    Ari keren.....

  40. Zulkifli Ridwan

    gua suka ni lagu...Ari keren.............

  41. Anggie Harygustia

    Astaga!
    Ceweknya gak make celana!
    Malu-maluin! >_<
    Anyway, suka banget sama lagunya Bang Ari Lasso!

  42. Yanz Iq Prasetyo

    lagunya gue banget... bikin enjoy..
    buat kisah kita... bye.........

  43. Jhon paul Bangun

    walaupun udah senior tp suaranya bikin wanita nempel kayak kena Lem setan... BRAVO ARI LASSO

  44. Wong Jowo

    Kerenzz

  45. pangeran cinta

    Emang Kisah Kita

  46. richi nugraha

    simple tapi mahal nie musik

  47. Wahyudi Mawon

    simple banget.. tapi elegan n' terkesan mewah gan ..!!!

  48. cepi jamming

    wihhh mas ari lasso lagunya oks deh, reggae gitu ...

  49. Rizald Radzian Putra

    Ini Lagu Menceritakan Tentang Gua ..

    Yang Sudah Berakhir Berahirlah ...

    Ngapain Di Lanjutin Kalo Gak Cocok Bener Ga Sob .. Play # Ari Lasso -Kisah Kita

  50. Echaal musicman

    mas ari lasso....keren bgt mas lagu nya...tema santai tp kena di hati...hehehe....salam dari kalimantan selatan,,,kandangan...

  51. Nanang Eka Prasetia

    mantap

  52. feli yanti

    lagunya keren banget...... kisah gw banget nih

  53. riri prianti

    kisah w banget ini sekarang..#sekian#

  54. Keicha Natham

    Buat kamu My "D" ... untukmu akan aku coba penuhi inginmu ini... akan aku coba...

  55. Feby Khairussidqi

    enak banget ni lagu Om Alass....

  56. Nabila Diyah Purwanto

    keren bgt yaa lagunya .. kisah gue bgt nih ..

  57. Randy Ahmad

    keren lagunya euy....

  58. mayamin yuhaniz

    2 juta muslim indonesian murtad setahun? cari video SAVE MARYAM dan sebarkan. salam dari malaysia

  59. Fahmi Sebastian

    yg dislike fans boyband kore`ngan tuuuu

  60. Nico Mulyawan

    Ciptaan Lobow lagunya cuy! Sukses juga buat Lobow!

  61. Anthon SuLaiman

    Tetaplah untuk berkarya wahai sang Penjaga Hati-ku,dan"Yang Terbaik"bukanlah akhir dari sebuah kisah.Wassalam dari GoodFelassMedan.

  62. richi nugraha

    smua genre yg lu bwaiin enak terusss bang ariiii

  63. Andrian Guns

    nice soong..

  64. m.rizky Sinulingga

    ringan tapi meyakinkan musik dan lagunya ini

  65. bro kevin

    seeepppp

  66. Sblay Gaming

    reggae version :D paten dahh ,

  67. I Yudha Utama

    sedapppp

  68. Joulelianz Vespa

    LUMAYAN.....

  69. cath1540

    Ari is the best Male vocal in Indonesia <3 <3 <3

  70. Didik Juni Prasetia

    keren banget :)