Ari Lasso - Dunia Maya Lyrics




Bertanya tanya tentang dirinya
Ku cari-cari di dunia maya
Kupandang profilenya kubaca statusnya
Ingin aku mengenalnya

Aku berhasil menjadi temannya
Walau sebatas di social media
Aku terbawa imaji tentangnya
Citra yang dibuatnya

Aku merasa jatuh cinta padanya
Meski tak pernah berjumpa
Ingin rasanya ku memiliki dirinya
Dalam dunia nyata
Seutuhnya sesungguhnya selamanya

Bertubi-tubi komentar di timeline nya
Aku tak suka panas aku jadinya
Aku cemburu terbakar hatiku
Hilang sudah logika

Aku merasa jatuh cinta padanya
Meski tak pernah berjumpa
Ingin rasanya ku memiliki dirinya
Dalam dunia nyata
Seutuhnya sesungguhnya selamanya

Tak sadar aku terjebak
Ilusi di dalam otak
Tak sanggup aku menahan
Tak kuasa aku melawan
Gejolak perasaan
Bertemu di kenyataan
Bukan sekedar dan khayalan

Aku merasa jatuh cinta padanya
Meski tak pernah berjumpa
Ingin rasanya ku memiliki dirinya
Dalam dunia nyata

Aku merasa jatuh cinta padanya
Meski tak pernah berjumpa
Ingin rasanya ku memiliki dirinya
Dalam dunia nyata
Seutuhnya sesungguhnya selamanya





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Ari Lasso Dunia Maya Comments
  1. FISHING EMPIRE

    Vocal nya dia, player music nya dia,.. ya keren warna music nya,.. balonku ada 5 juga bisa jadi keren klo dibawain sama dia dia pada,... #lirikmilinealkurangsuka, ngk jlep" kek lirik" lagu sebelumnya,.

  2. Arya Maulana

    Mantap ,bang alass,makin senior makin top,apalagi kalau bang alas jadi vokalis dewa lagi

  3. ika sagita

    Aku baru denger lagu ini, Dan dari irama dan aransemennnya bener2 kayak kembali ke masa 2000an, meski liriknya kekininan,,i like it, Keren .sayang view nya cuma sedikit

  4. Uchiha Setyawan

    Kayaknya permainan bassnya Mas Thomas - GIGI deh. Asyik banget beat bass nya.

  5. elang channel

    Terbukti bahwa musisi jaman dulu lebih berkualitas,

  6. Ira Fidayati

    Hanya rasa...terima kasih dapat ilmu pengelolah rasa...yang kubutuhkan untuk terapiku yang hanya rasa..,akibat kecelakaan.#Peace#Tetap semangat...

  7. Dadank Sinaga

    Liriknya mewakili kaum stalking yang ngarep bisa memacari seseorang yang sangat dia kagumi dan dia cintai meski hanya lewat dunia maya.

  8. Rafi Umar Nurrahman

    Kesini gara² denger lagunya di naga:)

  9. Mexico Tampubolon

    aduh aduh... ini musik yg mewakili passion sesion player yg sebenernya... mahal,dewasa,top progressi chord,dan yg pasti selera yg mahaaaaal... bang samoth aduhai pattern contra chord nya...😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  10. WildAnt222

    tau lagu ini dari rising star. cocok nih lagu dipotong 1 mnt trus dijadiin status ig bwt si Doi.. hehe. boleh gk ya? 😀

  11. Nursaleh Hartaman

    Kualitas musiknya bagus banget ini mah.... 🤘🤘🤘🤘

  12. fajar wicaksono

    Kampret, nov 2019 br tau sm lagu cakep ini. Reffnya ciamik, sdikit berbau dewa. Jempol.

  13. Otw Film

    Gilaaaaa.....maenstro kalau dah nyanyi,behhhh...legend memang bang arylasso

  14. Bozes Channel

    gua jg kena cinta dumay

  15. Siti Mustika Sari

    Cocok buat anak rp :v

  16. Niko Andri

    Baru tau ada lagu bagus ini oktober 2019 😆😆

  17. Ari Syamsul

    Keren banget

  18. Ade Irvan

    Thomas ramdhan 👍

  19. Schizo Head-Knocker

    Dari major ke minor itu yang bikin eargasm 😍 ciri khas dewa dulu tapi lirik nya gua kurang suka

  20. Lubis tubuni boru Hutahaean

    Gooodddddd...

  21. vector PRO

    kapan bikin single Dunia Dhani....?

  22. All Black

    Kembali mantau, ngak ada yang curhat tentang isi dari lagu ini kah? Kali aja pengalamannya sama:')

  23. Mas RDN chanel

    Liriknya sama persi seperti yg sedang ku alami😥😥

  24. Khoirul Addidiero Umam

    Eh, ada Mas Vega & Agung 😂

  25. Naomi Cintia

    Suweeee

  26. Ikonic Indonesia

    2019 ada

  27. vani nani

    Liriknya kekinian banget.. 👍

  28. GEMBALA SAPI

    lagu sebagus ini yang nonton 200 ribuan, kalah sama video gerebek artis selingkuh

  29. cahyo pamungkas

    Sialnya gue baru tau lagu ini barusan..... Itil emang

  30. om prabowo winner

    Yg bas tomas mantav

  31. iqbal zakaria

    Ni lagu kuncinya banyak hahaha

  32. bungrianmtv

    Lagunya bagus. Channel ane juga ada lagu yg mengangkap teman dunia maya...monggo

  33. Aditya Eko Adrianto

    2019 cuma 200rb-an view... Edyan tenan.. lagu berkualitas begini..

  34. Raditya Purnama

    Tahun 2019 kok Ari Lasso nggak bikin lagu baru lagi sih ?

    Ahmad Mustofa W

    Gak perlu lagu baru lagu lagunya juga udh cukup

  35. DiKas channel video

    Di Reff Persembahan dr syurga nya kerasa bnget , vega antares sih ya.. Juga melodi sedikit ditengah duh dewa bnget... Mesti nya bagian itu ganti apa kek not nya, biar gak berasa dewa gitu... Sisanya ari lasso ttp salah satu Best lah

  36. Asem Jawa

    thomas Ramdhan

  37. Kota Bertuah

    good job, 2019, lagu ini akan terus relevan dengan generasi milenial skrng, krn bnyk yg jatuh cinta di dunia maya

  38. zoya zoya

    Iya ngaku🙄

  39. Mas Nyulok

    Sing nonton ngene Iki mek arek 90an lurr

  40. Ady Setiyono

    mirip dikit ama persembahan surga :)

  41. mawan menacxk

    Siapa yang dengerin 2019

  42. GOGO Rasa Orange

    pas high note langsung mirip sm judika :D

  43. Rusdin Djainahu

    laur biasa , susk suka suka suka , lagunya asik skali

  44. Rulan Tomas

    Still listening to this in 2019...whos with me..? :)

  45. All Black

    Desember?

  46. bungrianmtv

    Keren habis. Berkwalitas. By the way saya juga rilis single album tentang dunia maya. Beda versi Dan beda jauh banget Karena Otodidak. Silahkan kunjungi channel saya ya guys Dan suksws utk musik indonesia

  47. Sarah A.F

    Kuerennn inihh

  48. Aip Allegia

    Persembahan dari surga banget

  49. All Black

    OMG😳

  50. tri yulistiyono

    Ga bosen dengerinya :)

  51. T Minangga

    Emang sakit selera music indo sekarang ..yg begini view nya ga sampe sejuta?yg koploan ama lala yeye viewnya jutaan.

  52. Santri Satria

    Skrg udah 180k views. Mungkin gw setengahnya kali ya, sering bgt muter ini.

  53. bungrianmtv

    Keren sesuai dengan jamannya. Gue juga sedang rilis album terkait dengan dunia maya.. Mampir ya guys.. ... Jangan di bully ●︿●

  54. Guss Raymond

    Nice song 2018

  55. Nooŕ Dian

    2018 nov angakt jempolnya

  56. Doyan Touring

    itu yg ngisi bass nya bang Thomas Gigi bukan ya??

  57. Endi Ruhaendi

    separti kehidupan saya ni lagu.

  58. Rizky Putra

    Yg jadil model ceweknya sapa ya coz cantik

  59. SAGAMORA106

    Bass nyaaa.. Gilaaaa.. Kereeeeen..

  60. Tex's Band Official

    Aq bantu share ahh, biar view nya bisa imbang sama lagu² bagus lainnya.. SEMANGAT 💪💪💪

  61. Tex's Band Official

    Kenapa ya lagu se enak ini gak se laku lagu² enak lainnya?? Apa benar selera musik orang Indonesia udah berubah?? Awal sampai akhir lagu ini keren banget aransemen nya..

    Saya suka 😍

  62. Profesional Player

    Itu bassisny Thomas kah???

  63. alberta golda

    Kenapa aku baru tau lagu ini sekarang :""
    The best lah, dr jaman denger ini krn papi, waktu w masih sd
    Sampe ikut suka dan sampe sekarang
    Grow old but still gold ya gini nih ♡

  64. Panda Music

    Lagu kekinian versi ari lasso

  65. Tri Septiyantoro

    fans berat ari lasso 👍

  66. Papparazi Youtube

    Ini lagu ciptaan Vega Antares bukan? Syukur dia ngasi lagu ini buat Ari lasso bukan buat T.R.I.A.D karna ari lasso yang lebih cocok nyanyiin lagu ini

  67. Gunadi Andreas

    Kok view nya sedikit ya, liriknya bagus banget loh, keseharian banget..., Tapi suka banget emang sama karakter suara bang Ari ... 😊😊👍👍

    Lanjutkan karya nya bang ...

  68. Wan Da

    Itu bassist nya thomas gigi ya

  69. Mc. Audina

    Yg dislike generasi micin

  70. Aqila Nathania

    kok banyak yg bilang lebih asik dunia mayanya pujiono?

  71. Muhamad Irvan Nurhakim

    Ini lagu gw bgt btw hahaha

  72. Muhamad Irvan Nurhakim

    Baru ngeuh itu ada 2 personil mahadewa hahaha.

  73. El mezz

    up lagunya untuk 2018. lagu berkualitas! ayo, mana selera musik kalian generasi muda?

  74. Binner Sinaga

    Ada mirip lagu project pop juga ya 👍😆...mirip lagu dewa juga persembahan dari surga ya klo gak salah

  75. Muhamad Irvan Nurhakim

    Yah maaf baru tau gw & skrg viewersnya 154 ribu. Keep berkarya mas ari

  76. Tuan Kepiting

    Enak musiknya, walaupun pengaruh Queen tdk bisa Di pungkiri, tapi enak. Tidak mainstream, Saya bosen dengn musik mainstream Indonesia sekanrang, pop jazz sukses, semuanya ikut2an, Pop dnegn EDM sukses, semua nya ikutan. Ngk nyangka ini ciptaan Vega antares

  77. Chuck Nourrizzz

    Gw kira gaya ari lasso mulai mengikuti zaman modern sekarang, ttpi ternyata masih original...

  78. Andri Wicaksono

    Ruh Persembahan Dari Surga, menjadi bumbu tersendiri dari lagu ini 👍👍

  79. Dodo Septian Hadiyanto

    Hampir dua tahun lebih gua denger lagu ini pertama kali di radio sampai sekarang kagak pernah bosan, terbaiklah untuk mas Ari Lasso 👏👏👏

  80. Gita S

    ❤❤❤❤❤

  81. TROY CHAYO

    Ini lagu asli bagus banget, chord nya mantap, serasa di jaman dewa 19, ini baru karya yg bagus, tp kok musik di indonesia malah jadi lebih suka musik yg alay2, lebih baik denger lagu yg beginian, kualitasnya jempolan. Ada apa dg musik indo?😢

  82. nayla 01

    Lagu ap aj klo ari lasso yg nyanyi pasti enak semua

  83. Nana Julliethe

    ngomong ngomong nama model cowoknya siapa? :v

    nayla 01

    Chata S.Winter it ak syg

  84. Cheetah Drag

    belom pernah denger lagunya si ari yg gw denger jelek, asal doi nyanyi demen aja ama lagu n liriknya

  85. Agung Rinjani

    Sejak ngeluarin album solo perdana "sendiri dulu" thn 2001 gue hapal semua lagu ari lasso..jangan tanya waktu masih di Dewa 19..#alas

  86. Harry Jooxbox

    Dewa, shiva, , dll namplok jadi 1 dilagu. Epic banget. Padat, kata kata nyeleneh tapi ada satu punch baris kata yg romantis gila,

  87. Farbifellas

    Arilasso itu suaranya cucok sm lagu2 dari 2 musisi.
    1. ADP
    2. Ricky FM
    menurut gw

    Alexander Mario

    Karakter lagu2 ciptaan mereka soalnya agak mirip sih.

    Angga Kurniawan

    Example : Rahasia perempuan & hampa

  88. Nana Julliethe

    hhh jadi inget pernah suka sama kakak kakak sosmed gara gara ramah dan suaranya bagus :v

  89. Andrio Gio

    Mantap. Music nya dewa 19 kentara banget..

  90. Oca Inside

    hmmmmmmmmm kisah yg sama sy rasakan :p

  91. Dwi Mudjianto

    Mantapppp

  92. Vanvandew

    lagu sekeren ini cuman 1,2k like :( miriss

  93. lastday onfuckingearth

    God damn. Keren bener ni. Ala ala pop 2000an.tapi kok mantap bnr.

  94. Raflian Alvito

    ketika dulu lagu indie underrated,
    sekarang giliran yang dulu pernah mainstream jadi underrated

  95. amel puspita

    https://youtu.be/1JohmwtkhBQ

  96. clumsyezo

    Bertanya tanya tentang dirinya
    Ku cari-cari di dunia maya
    Kupandang profilenya kubaca statusnya
    Ingin aku mengenalnya

    Aku berhasil menjadi temannya
    Walau sebatas di social media
    Aku terbawa imaji tentangnya
    Citra yang dibuatnya

    Aku merasa jatuh cinta padanya
    Meski tak pernah berjumpa
    Ingin rasanya ku memiliki dirinya
    Dalam dunia nyata
    Seutuhnya sesungguhnya selamanya

    Bertubi-tubi komentar di timeline nya
    Aku tak suka panas aku jadinya
    Aku cemburu terbakar hatiku
    Hilang sudah logika

    Aku merasa jatuh cinta padanya
    Meski tak pernah berjumpa
    Ingin rasanya ku memiliki dirinya
    Dalam dunia nyata
    Seutuhnya sesungguhnya selamanya

    Tak sadar aku terjebak
    Ilusi di dalam otak
    Tak sanggup aku menahan
    Tak kuasa aku melawan
    Gejolak perasaan 
    Bertemu di kenyataan
    Bukan sekedar dan khayalan

    Aku merasa jatuh cinta padanya
    Meski tak pernah berjumpa
    Ingin rasanya ku memiliki dirinya
    Dalam dunia nyata

    Aku merasa jatuh cinta padanya
    Meski tak pernah berjumpa
    Ingin rasanya ku memiliki dirinya
    Dalam dunia nyata
    Seutuhnya sesungguhnya selamanya

    Puputred

    Aku ngerasa ada nada yg mirip sama lagu persembahan dari surga.

  97. Vanvandew

    Bangkittt 💪

  98. Andy S. Soeprapto

    kok jadi kaya underrated bener ya di Indonesia! sayang sekali

  99. Diana Sudiro

    Sampe hari ini pun masi setia dengerin lagu ini ..... Sukaaaaaaaaaa banget.... Kekinian tapi tetap dibawain dengan gaya bernyanyi ari lasso...
    Menanti album solo ari lasso terbaru tapi dalam bentuk fisik... Kangen dengerin lagu2 dalam bentuk kaset kayak jaman 90an dulu.....

  100. Nulie Tam

    Apik dan enak di dengar lagunya